sábado, 22 de septiembre de 2012
Expo en Barcelona: "Ferrán Adriá y el Bulli. Riesgo, libertad y creatividad"
Cuñao, que se me había olvidado contarte... cuando estuve en agosto en Barcelona estuvimos en una exposición sobre Ferrán Adria en el Palau Robert. "Ferrán Adriá y el Bulli. Riesgo, libertad y creatividad". Está hasta el 3 de febrero del 2013 (luego se va para NY), así que si tienes que ir a Barcelona para algo, no dudes en pasarte a verla.
La expo no es excesivamente grande, pero si muy intensa, hay un exceso de información, y te puedes pasar horas viendo múltiples cosas sobre el Bulli: los planos, fotos antiguas, agendas ... un mogollón de recuerdos que dan paso a la trayectoria del equipo de Ferrán Adriá y Juli Soler.
Está organizada en etapas: Los reconocimientos, elBullifoundation, Los orígenes, La síntesis evolutiva, En busca de un estilo, El momento del gran cambio, Momento 0, La consolidación de un estilo, elBullivirus, y El espíritu de el Bulli.
Habla mucho de conceptos en vez de recetas, de creatividad, investigación... bueno, esto a veces parece que no es gastronomia... lo es porque te lo comes, pero está a otra escala. Me imagino que es como querer ver un cuadro y elegir el techo de la capilla sixtina...
Bueno te enlazo información AQUI y AQUI y tu ya te lo ves... pero de verdad, si puedes, no dejes de verla!!
Ohhhh, pues sí que parece interesante. No es que sea un experto gastronómico, pero ya me gusta probar inventos de estos.
ResponderEliminarSi, a mi también. Sólo eché de menos poder catar algo, chico... podrían haber cobrado la entrada y regalar un pintxo por lo menos!
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