El domingo pasado que era día de reyes, nos lanzamos a hacer rosco... Ya sabes que somos muy fans de Iban Yarza, el chuperpanarra así que seguimos "a rajatabla" la receta del rosco que hizo en Robin Food
Aquí te dejo fotos del proceso.
Nos hicimos un poco de lío en el amasado y ahí metimos la pata.. creo que nos pasamos añadiendo harina, con lo que la ración de azúcar se quedó corta.
El aspecto final fue este... Quedó un poco "sosito" pero lo solucionamos rellenándolo con nata. Aunque el abuelo lo desayunó al día siguiente solo con un café y dijo que era muy esponjoso y suave. (bien !!)
Seguiremoso practicando...
Hoy que no había ganas de paseo, hemos hecho rocas de chocolate. Superfácil y riquísimo...
Chocolate, avellanas, nueces y copos de maiz , los típicos de desayuno. Nada, poner el chocolate al baño maría y machacar todos los ingredientes, luego mezclar todo y con dos cucharas hacer pelotillas. Dejar enfriar e intentar guardar...
Oooohhhhh, ¿y porqué esas cosas siempre se hacen cuando no estamos? Estamos empezando a sospechar que no queréis que las probemos... jaja
ResponderEliminarQué buena pinta. Pues oye, aunque no sea Navidad ese rosco habría que hacerlo más veces. Y las rocas mándalas por correo anda.