martes, 23 de diciembre de 2014

Bar restaurante La Mamarracha, Sevilla

Pues siguiendo tu recomendación Cuñada, y por casualidad, el otro día pasamos por "la Mamarracha". Y seguimos con la racha de nuevos sitios en Sevilla dedicados a una cocina un poco más moderna que tanto agradecemos.

La Mamarracha en particular se caracteriza por tener en su decoración un jardín vertical que llama la atención,

Siguiendo también en esa línea aprovecha el local antiguo para mezclar los detalles previos con los modernos, desde las paredes hasta el artesonado de madera, que aquí me recuerda algo de steam punk, 



Y con los elementos modernos bastante bien integrados para mi gusto, así que es un sitio muy agradable,


 Y de esos que cuidan los detalles como te gusta Cuñada,





 Pero en un restaurante lo importante en la comida ¿no? pues exitazo total. Para comenzar una sardina a la brasa que estaba espectacular es poco,

 A esto lo tienen bautizado como bocadillo chino de panceta con salsa hoysin, ¡¡impresionante cuñada!!

 Esto que no se ve era una focaccia de escalibada, y estaba buenísima también...


Y esto una miniburguer, la salsa de mostaza, muy buena...


Y ya de postre, torrija caliente sobre crema con helado y frutas. Qué buenooooo, muy muy bien hecha, nada empalagosa, en fin qué decir...


 La cuenta no está mal, en la línea también de estos sitios, o sea las tapas elaboradas no son tan baratas como las corrientes del bar de toda la vida, pero cuando están bien hechas se paga con gusto y en cualquier caso 15€ por persona tampoco es ninguna locura...



Vamos, que nos gustó muchísimo. El sitio bien puesto hace que sea muy agradable estar allí, y la comida que hemos probado desde luego genial. En principio dicen estar especializados en cosas a la brasa, así que normal que lo que probamos se notase, pero habrá que probar algo más concreto dentro de la carta carnívora para confirmarlo y desde luego nos quedamos con ganas.

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