domingo, 17 de febrero de 2013

Ir de pintxos en febrero ...

... o la ventaja de vivir en Donostia.

El viernes a la tarde/noche hicimos una de esas cosas que sólo haces cuando se vive en Donostia: ir de pintxos a los bares que tienes vetados para el verano.
Pues sí: fuimos a la "Cuchara de San Telmo" que durante la temporada de veraneo lo tengo absolutamente en mi lista negra. Estrecheces, borderías ... en fin todo un cúmulo de despropósitos que efectivamente en febrero no pasan
Como ves, se podía llegar a la barra sin dificultad, nos sirvieron rapidísimos y no se explayaron en amabilidad, pero no nos podemos quejar. 


Así que disfrutamos mucho de dos pintxos (miniplatos) muy bien hechos y deliciosos.


El risotto de sepia 
y
 la carrillera al vino tinto


La cuenta rondó los 8 euros, que ¡ya está bien! pero no me resultó especialmente caro, porque eso ya lo hemos pagado en varios bares por pintxos menos elaborados, así que bueno, la experiencia muy positiva !!

1 comentario:

  1. Hala, mírala poniendo los dientes largos. Pues sí, es verdad que hemos estado en la puerta y no hemos entrado. De hecho tampoco hemos podido entrar a otros conocidos por lo mismo. Algún día probaremos.

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