Se llama HERMANOS TERESA y por favor, gentes de bien !!! búsquenlo y disfruten !!!!
No pudimos pedir más que un pincho cada uno, porque después teníamos comida familiar en casa de primo (joé como cocina la mujer de primo !!! pena no haber hecho fotos...)
El sitio es un sin más, muy de barrio, con cortinillas y así, sin decoración de diseño... o sea maravilloso !! Cocinan con ingredientes tradicionales, pero lo elaboran, lo elaboran mucho..
Las paredes están llenas de premios, y doy fe, que tendrán que ir ampliando huecos para más diplomas.
Aquí va lo que pedimos:
Espárragos verdes y gambas gratinadas (se ve que este fue el pincho estrella de la expo 2008)
Solomillo almendrado al Idiazabal
Delicia de pato al calvados (este tiene premio) y este se lo comió la menda !!!
Queso de cabra a la confitura de setas.
En fin ... durante la ingesta hubo como un silencio respetuoso, y al terminar solo buenos comentarios ...
Ya ves, este año de chupercrisis, que solo da para días sueltos por la geografía peninsular, he disfrutado como una bestia parda de la manduca ibérica, los caldos riojanos, somontañeses y hasta de las patas rusas trianeras... a ver que pasa con el 2013...
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