Cuñada, otro descubrimiento, y vamos de susto en susto... En plena Triana, en el pedazo de trozo que vamos a tener que llamar ya la milla de oro de los bares, o en este caso los cincuenta metros porque no es más... ¡¡Nos han colocado el Sushi Bar!!! Y digo "el" porque se llama simplemente así, Sushi Bar. Esta comida es inédita en el centro de Triana que yo conozca, y vaya comienzo.
Esta gente ha tenido la buena idea de, siendo un bar de Triana, tratar de diferenciarse dando sushi pero sin dejar de dar tapas de lo de siempre. Así que te puedes comer un solomillo al whiski, unas puntillitas o un cazón en adobo y después sushi, tallarines udón o un arroz japonés. Claro, todo esto no tendría sentido si no lo haces muy bien... pero es que están puerta con puerta del mercado de Triana, así que en su caso tendría delito no poner todo perfecto, y desde luego que al menos con lo que hemos probado lo han conseguido.
Para empezar pedimos un aliño, el del día era este de zanahoria. Era fresco y muy bien aliñado, estaba muy bueno,
Y este, Yaki Maeshi, arroz frito con pollo y gambas, tenía verduras de bastantes clases diferentes también. Estaba absolutamente recién hecho, de los mejores arroces orientales que hemos comido en tiempo y eso que ya tenemos algunos probados y sabemos los que nos han gustado,
En el mostrador de sushi costaba elegir, había un montón de variedades todas recién hechas con buenísima pinta. Luego se confirmó, no era sólo la pinta, del mejor sushi que hemos comido, fresquísimo, todos los ingredientes de calidad, y también muy buena idea, se pueden coger de manera individual así que puedes probar uno de cada si quieres. Muy, muy bueno, con algunas veriedades muy elaboradas, como el de pato con ensalada de algas que además tenía la envoltura finísimamente frita. En dos palabras, im-presionante,
Y más de las cosas de siempre, croquetas caseras de novillo. Nos confesaron que antes vendían congeladas y decidieron que tenían que hacerlas ellos. Pues sí señor, acertaron, y muy buenas,
Y una pequeña tapa un pelín más elaborada, tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y miel. Esta era del día, nos la recomendó el camarero, y todo un acierto, buenisisísima,
También hay que decir que el pan que nos pusieron era muy, muy bueno, como a ti te gusta Cuñada. Se ve que estar al lado del mercado ayuda. Y esto con dos bebidas por 23 euros.
No lleva mucho tiempo este bar aquí, pero como la fachada es la misma del bar que había antes no nos habíamos fijado en que ahora es el Sushi Bar. Es un cambio tan drástico que parece que hubiese pasado Chicote por allí. Pero menudo acierto desde luego. Y de este tramo de calle aún tenemos pendiente poner al menos otro bar más, a parte de "la Comidilla" del que ya hemos hablado, y "los de toda la vida". Vamos, ese rincón se está convirtiendo en un lugar del que no salir.
Cuñiao.... Que se me han saltado las lágrimas.... Que envidia !!!! Que suerte que tenéis...
ResponderEliminarQue buena idea eso de poder coger de uno en uno no? Porque a veces comerte los ocho iguales.....cansa. Bueno a mi no, pero entiendo que canse...
Síiiii, es genial lo de coger de uno en uno si quieres. Pero incluso los surtidos de sushi te los ponen variados, está muy bien para no repetir o probar de todo.
EliminarY además poder ir con gente que no quiere japonés y que pidan lo de siempre está muy bien.
Lo importante es que mantengan la calidad y no decaiga. Así tendrán mucho éxito, y más donde está.