sábado, 28 de junio de 2014

The loaf Bakeries en Donostia. Pan del bueno !!

Cuññaaooo, notición !!!!
Te acuerdas de los "the loaf in a box" de hace un par de años en la estación del norte?
Te acuerdas del peregrinaje por el  Paseo Francia a por nuestras hogazas classic, extreme, etc?
Pues han abierto una panadería en el Paseo Zurriola nº 18, así que, jur, jur ... tus vacaciones en Gros, se van a tornar un pelín panarras.
Todavía sin terminar, de momento venden pan y he visto una cafetera funcionando, pero hemos preguntado si habrá algo más, y nos han dicho que habrá una planta baja con más actividad.  Pero habrá que esperar...



La verdad es que está chulo, mucha madera pero como ves huyendo de lo rústico.
Me imagino que todo irá tomando forma según vayan funcionando,  así que desde aquí, les deseamos toda la suerte del mundo.





Mira qué escaparate.... los panaderos están en pleno ventanal, y los panes también. La verdad es que dan ganas de rellenarlos de cualquier cosa: para desayunar con aceite y tomate, para comer tipo bruschetta con lechuguitas, cherrys y atún, para merendar con chocolate o chorizo Pamplona, o el adorado de sardinas con tomate....  en fin ... este verano tendremos que hacer  todo un estudio sobre el bocata perfecto.



De momento hoy, y para no arriesgar, hemos cogido el "classic".  2 eurakos de pan, que bien lo merecen, corteza durita, y por dentro ya lo ves en la foto de abajo, esponjoso del todo.
Nos han dicho que hay uno de masa madre completo, de sabor más ácido, y la bagette de siempre.


UN ESPECTÁCULO, CUÑAO !!! 


Lo dicho, que tengan mucha suerte y sobre todo muchos clientes , y a ver si se animan con  más variedades y más cosas.  Hoy lo permitimos por ser primer día, pero queremos más cosas !!!!  (he visto por las redes que han hecho pruebas de cruasanes.  Estoy impaciente...)




No hay comentarios:

Publicar un comentario